※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
子育て・グッズ

赤ちゃんにお風呂上がりクリーム等塗られてますか✨?オススメはありますか?

赤ちゃんにお風呂上がりクリーム等塗られてますか✨?オススメはありますか?

コメント

ぴくまま

ママ&キッズのベビーミルキーローション使ってます。伸びもよくべたつかないのにしっとりします。

初めてのママリ🔰

ママアンドキッズのベビーミルキーローションとベビーミルキークリームを新生児の時から使っていました。出産祝いでいただいたことがきっかけです。とても良いですよ。

めしあ

新生児の頃からずっとこれを使っています😊肌トラブルも一切なくてオススメですよ✨

きみきみ

お祝いでいただいてからずっとこれを使用してます😊香りもいいしかなりしっとりするのでこれから乾燥する季節にはいいと思います!

はじめてのママリ🔰

アロベビー使ってます( ˘ω˘ )❣️

美樹ティー

ジョンソンのベビーローション使ってます❗柔らかい香りで、量もあり、安く、持ちが良いです❗