子育て・グッズ 生後、半年の子がいます。上の子が熱が下がったとこで、下が鼻水出てた… 生後、半年の子がいます。 上の子が熱が下がったとこで、下が鼻水出てたので、なんとなく体重計ると37.5 。 もう一度計ると38.0。 え?熱やん!と思い、もう一度計ると37.2。 体触っても熱くない、お乳、離乳食いつも通り。 こんな温度差ありますか? 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 離乳食 体重 熱 体 上の子 ゆきにゃ(9歳, 11歳) コメント スティッチ 寝起きだと温度差は時々あります! 10月3日 ぇり ご飯とかお風呂眠いときは差がありますよね‼ 体温計?と思ってうちは買い直しましたけどあまり変わらなかったです(笑)😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント