子育て・グッズ 服装についての相談です。少し秋らしい気温になってきました。半袖から… 服装についての相談です。少し秋らしい気温になってきました。半袖から、長袖に衣替えするのはいつ頃からでしょうか? いま、日中は半袖ボディに半袖Tシャツと短パンか7分ズボンで、裸足で過ごしています。 1歳2ヶ月ですが、パジャマは決まったものを使っていますか?どんなものを何枚何着用意したらよいでしょうか。 東海地方在住です。 最終更新:2017年10月3日 お気に入り パジャマ 服装 海 1歳 服 パン Tシャツ 1歳2ヶ月 yuyu.m(8歳) コメント おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント