コメント

退会ユーザー
カーキとかデニムのワイドパンツのほうが着痩せ出来るかなーと思います(^^)
私もベージュ欲しかったんですが、膨張するかなとカーキとデニムにしました✨
ワイドパンツでもシルエットでだいぶ雰囲気も変わると思います!

退会ユーザー
足首が見えるデザインのもの、張りのある生地のものを選ぶと着痩せ効果があるみたいですよ🙆💕
トップスにタイトなものを持ってくるといいと思います♩.*
-
東北在住
回答ありがとうございます!
足首見えた方がいいんですね🙄💡
上半身も厚いのでタイトめにしてもゴツくなっちゃうのが悩みで😭- 10月3日

退会ユーザー
私もベージュのワイドパンツではなく、ガウチョをもっていますが…
やはり膨張してみえます(/ _ ; )
私もよくネットで買いますが…届いて試着してみてイメージと違うことたまにあります💦(それでもなんとか着ますが…笑)
難しいですよねヽ(´o`;
-
東北在住
やはり膨張されるんですね😭
ネットで失敗しちゃっても何とか着ちゃいますよね(笑)あるあるです(笑)- 10月3日

ぱるぱる
下にベージュなら上は
黒やボルド色ならあうと
おもいますよ!ウエストは
ベルトが流行ってるのでそれ
したりなどしたらくびれができます♥️
東北在住
やっぱり膨張されるんですね😭😭😭
カーキも悩んでましたが、ネイビー×カーキってちょっと暗めになっちゃいますよね🤔?
カーキのワイドパンツには、どのようなトップス合わせてるか良かったら教えて下さい(>_<)
退会ユーザー
カーキはわりと何でも合うと思います!ミモレ丈のスカートも持っていますが使えます😊✨
無難ですが黒、グレー、ネイビー、白、ボーダー、柄物合わせてます😂
東北在住
なるほど!
この機会にカーキにしてみようかと思います😎♥️