雑談・つぶやき 朝からイライラしてしまった、、子供は全然ご飯食べないし(~_~)寝ても体… 朝からイライラしてしまった、、 子供は全然ご飯食べないし(~_~) 寝ても体中痛くて筋肉痛な感じがずっと取れないし。 私が子供に怒ると旦那は、怒らなくてもいいじゃん、と。 もちろんその通りだよ。 でも子供相手にずーっと平常心ではいられないんだよ!! 分かってほしいけど旦那は全然分かってくれない。 怒るわたしがいけない、と。 それが更に私を追い詰める。。 このまま旦那は理解すること無く、私を平常心で追い詰めるのだろうか、、、 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 旦那 体 ご飯 食べない ぽんころ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント