コメント
ypp
大体産後2ヶ月からの所が多い気がします!
ホームページとか書いてないですか?
ypp
大体産後2ヶ月からの所が多い気がします!
ホームページとか書いてないですか?
「サプリ・健康」に関する質問
喘息持ちの方に質問です! 小さい時から20歳ぐらいまでは喘息の発作が出ていたので薬とか貰っていたんですけど20歳過ぎてからは出なくなって薬も期限とか怖いのでとりあえず全部捨てました。 で、今度出産する時入院の時…
妊娠中から毎月のように繰り返していたカンジダですが、産後の悪露と生理があったせいか痒みなどなかったのに生後3ヶ月になる今頃にまた痒みが戻ってきました…いまさら婦人科にいくのもちょっとおっくうとか思っちゃって……
私が風邪ひいちゃったみたいでずっと頭が痛く鼻に違和感あるのでEVEを飲もうと思っているのですがちょっと怖いな〜と、、 一応退院時服用できる市販薬の一覧の用紙と説明は受けてるので大丈夫は大丈夫なはずです ただ何…
サプリ・健康人気の質問ランキング
テキトーママ
よーく見たらかいてありました!すぐにでも大丈夫って(`・ω・´)
ypp
よかったですね😊
私もかなり腰痛酷くて絶対すぐ行ってやる!!と思ってたら産後びっくりするくらいスーとなくなりました😂
なのでまだ行けてないです( 笑 )
テキトーママ
骨盤が広がってるんでしょうね!
産後とともに閉じていくのかな?笑
一人目のときにも骨盤が痛かったけどお金なくて行けなくて二人目産んだら綺麗に元の位置に戻すって決めたので絶対行きます(`・ω・´)