サプリ・健康 骨盤が広がってんのか歪んでんのか妊娠初期からずっといたーい(;´༎ຶД༎ຶ`… 骨盤が広がってんのか歪んでんのか 妊娠初期からずっといたーい(;´༎ຶД༎ຶ`) 産後の骨盤矯正って 悪露が終わってから行った方がいいんですかね? 1ヶ月くらいしたら行ってもいいんですか?? 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 悪露 妊娠初期 産後 妊娠 テキトーママ(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ypp 大体産後2ヶ月からの所が多い気がします! ホームページとか書いてないですか? 10月3日 テキトーママ よーく見たらかいてありました!すぐにでも大丈夫って(`・ω・´) 10月3日 ypp よかったですね😊 私もかなり腰痛酷くて絶対すぐ行ってやる!!と思ってたら産後びっくりするくらいスーとなくなりました😂 なのでまだ行けてないです( 笑 ) 10月3日 テキトーママ 骨盤が広がってるんでしょうね! 産後とともに閉じていくのかな?笑 一人目のときにも骨盤が痛かったけどお金なくて行けなくて二人目産んだら綺麗に元の位置に戻すって決めたので絶対行きます(`・ω・´) 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テキトーママ
よーく見たらかいてありました!すぐにでも大丈夫って(`・ω・´)
ypp
よかったですね😊
私もかなり腰痛酷くて絶対すぐ行ってやる!!と思ってたら産後びっくりするくらいスーとなくなりました😂
なのでまだ行けてないです( 笑 )
テキトーママ
骨盤が広がってるんでしょうね!
産後とともに閉じていくのかな?笑
一人目のときにも骨盤が痛かったけどお金なくて行けなくて二人目産んだら綺麗に元の位置に戻すって決めたので絶対行きます(`・ω・´)