コメント
まい
つぶやきに失礼します…
つけたい名前とつけられる名前ってありますよね。
学生時代は命名妄想で友達と盛り上がりました(笑)
じゃがいもみたいな夫婦の娘は美咲ちゃん香恋ちゃんは候補にすら上がりませんでした(笑)
声に出すことすらおこがましい💦
あいりす
私もハイだったなぁ。と思います(笑)可愛らしい名前ばっかり考えてました。
実際産まれた娘は、ばっちり旦那似の大きな子で。産まれた時から凛々しいと言われる顔つき。😲💦
顔を見て候補の中から選んだのは、男女どちらにも付けれる名前です😆
-
はる☆ゆい
コメントありがとうございます😄
やっぱりハイになりますよね😅
どんなに可愛くて甘々なんだ…という名前ばかり考えていました💦
娘さん凛々しい顔立ちなのですね!
話によるとキリッとした男顔の子は将来美人さんになるそうですよ😃
中性的なお名前も素敵ですよね💓- 10月3日
-
あいりす
妊娠がわかってから、張り切って名前考えてたんですが甘々なのばっかりで😅旦那に却下され続けたんですがそれで良かったと思います😆(笑)
中性的な名前にしたせいで最初は男の子と間違えられたんですけどね😳見た目も男の子だし!(´・_・`)
でも今は髪の毛も伸びてきて間違えられる事も少なくなりました〜(*^ω^*)- 10月3日
-
はる☆ゆい
同じです(笑)
私も旦那に却下され続けました…結果的にそれは賢明でした😆
素敵なお名前に決まったようでよかったですよね💓- 10月3日
はる☆ゆい
コメントありがとうございます😄
本当に、つけたい名前とつけられる名前、ありますよね💦
命名妄想もとてもわかります(笑)
今考えたら何じゃそりゃ…という凝りに凝ったものばかりでした😅
美咲ちゃん香恋ちゃん可愛いですよね!
うちも恋なんて恥ずかしかで言えない夫婦ですが上の子が最後まで恋羽ちゃんこはねちゃんを押していました…(笑)