コメント
KJ
その楽天クレジットカードで買い物すると忘れた頃に5000ポイントもらえたはずです😊
とーはん
確か2ヶ月か3ヶ月後くらいにもらえましたよ✨まだかなまだかなーって思って『よくある質問』とか調べまくってました!(笑)
-
りん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
急に入るんですね笑
それなら安心しました!- 10月2日
89
楽天カード、わたしも使ってます。ポイントたまりやすくていいですよね。
でも、自動リボでプラス○ポイント!ってのだけは注意したほうがいいですよ。
-
りん
はい、旦那も使ってて、かなりたまりますね!
はじめそれのことがプラス6000ポイントかと思いました😣やらなくてよかったです!
それは利子がすごいことになりそうですね‥- 10月2日
-
89
利子というより、リボを外し忘れていて気づいたらカード止められて100万の借金になってました!こういうトラブルが多いみたいです。独身の時でのかったですが。
- 10月3日
-
りん
えっ!それはすごいですね‥😣
やっぱりカードは怖いですね‥😣- 10月3日
ミルクティ
プレゼントポイントは、使用できる期間限定なので、期間がすぎると
ポイントが無くなるので、それだけは確認しておいたほうが、良いです。
ちなみに、私は期間限定とは知らず、5000ポイント無駄にしてしまいました😭
-
りん
そうなんですか!?
初めて知りました😣
もらったらすぐ使わなきゃですね‥。
5000ポイントは大きいですね‥。- 10月3日
ぴーや
最初にキャンペーン登録?だかしました?わたしはそれを知らなくてしなかったので2000ポイントだけになりました…
-
りん
キャンペーン登録ですか!?
多分してないと思います‥それはネットでやりますか?😣- 10月3日
りん
忘れた頃に入るんですね!
2000ポイントの時に、申請?しないといけなかったので、今回もそうなのかな?と思ってました笑