※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅママ
その他の疑問

熊本県の九品寺の事詳しい人いませんか?

熊本県の九品寺の事詳しい人いませんか??

コメント

九品寺の何ですか?( *_* )
近くに住んでましたがお力になれるかわかりません😥

• ゆぅママ

ゆぅママ

ありがとうございます☺あたしは鳥谷耳鼻科は入院や受診した事があるからわかるけど旦那が明日からくまもと森都総合病院に入院するんですが鳥谷耳鼻科から遠いのかな?って気になって💦💦

• 10月2日

退会ユーザー

森都心総合病院は 大江ではないですか?😊

鳥谷耳鼻科は 白山マクドナルドとかの近くですよね?
    そこから 森都心総合病院までは車で15分あれば余裕でいける距離ですよ( ˙꒳˙ )
    10分くらいですかね◎

• 10月2日
  • ゆぅママ

ゆぅママ

ありがとうございました☺あのあとホームページ見たら面会時間が14時からって書いてあって無理だなと思い諦めました😭😭

あと心配なのが看護士が20代ばかりって書いてあります💧

• 10月3日
\( ˆoˆ )/

森都病院はちょこちょこ面会に行ってますが、実際は面会時間は関係ないですよ😊

終了時間は守ってますが、普通に朝9時半に行ってます✨👍🏻

看護師層もベテランもいます!
新しくなったので最近若い子が多く入ったのかな〜って意味だと思いますよ🙂

• ゆぅママ

ゆぅママ

そうなんですね☺ありがとうございます✴
    旦那の家族に伝えたら一緒に行ってくれることになりました☺5歳の子どもも連れて行きますが大丈夫でしょうか?

旦那に、看護士さん可愛かど?って送ったら『可愛かよ!』って来ました😭😭

いつもテレビ見ながら普通にあの人可愛かとかは言いますが生の人間だからなんか凹みましたw

浮気しないか心配です😭😭

• 10月4日
  • \( ˆoˆ )/

\( ˆoˆ )/

お子さん5歳なんですね😊
    救急病院って訳でもないし、廊下を走ったり大声を出さなければ大丈夫かと思います✨

ってご主人(笑)
    なら尚更お子さんと一緒に行ってあげましょう!
    私も看護師ですが(森都じゃないですよ)患者さんとはタイプじゃない限り中々恋愛にならないのに、妻子持ちだと更にないので😂

ただ患者さんは弱っていて優しくしてくれる看護師に期待する方もいますが、あくまでこっちは仕事なのでご主人にも浮気禁止😠💓と釘さしてあげましょう🤗

• 10月4日