コメント
ぴーぴーっこ
はじめまして!
わたしもシングルです😊
夜泣きしんどいですよね💧
わたしの場合は、寝てくれないと自分が寝られない!とイライラしてたんですけど、割り切って夜起きてました。
ちなみに母乳ですか??
10ヶ月頃に夜だけミルクに替えたら、お腹が減らなくなったのかまとまって寝てくれるようになりました💡
ぽんきち
夜だけミルクの量を少し増やしてみては?寝返り防止クッションほ私も使用しています。寝返りして泣きながら起きるので。最近うちも夜泣きしだして身体がしんどいです‥。
-
ももじろう
ミルクを増やしたり試したのですが、全然効果は変わらずでした。私も昨日、寝返り防止クッション購入して、到着待ちです。早く使いたいですね。夜泣きしんどいですよね。
- 10月3日
-
ぽんきち
うちら昼間に支援センターで人や遊びに疲れさせたら、早めに寝たりもします。
夜泣きは大変ですね(*´ω`*)
子供のために頑張りましょう(^_^)- 10月3日
-
ももじろう
私も支援センターとか色々でかけたりしてるんですが、小児ばりの先生曰く、息子の筋肉が緊張状態でリラックスできてないから、眠りが浅かったり、夜泣きになるみたいで、とりあえずは小児ばり治療で様子をみてみようかと思ってます。
お互い頑張りましょう。- 10月3日
ももじろう
回答ありがとうございます😊
ずっと完全ミルクにしてるんですが、神経質みたいで頻繁に起きるんですよね‼︎小児ばりの先生曰く、筋肉が緊張状態でリラックスモードになってないからだと言われました。早くまとまって寝てくれるといいのですが。