サプリ・健康 グミサプリってどうですか?今、Dear-Naturaの葉酸飲んでます。今回生理… グミサプリってどうですか?? 今、Dear-Naturaの葉酸飲んでます。 今回生理前に立ちくらみがあったので鉄も摂った方がいいかなと思い、次から鉄・葉酸の入ったものを買おうかなとおもってます。 妊活を意識し過ぎてしまうので妊活を楽しみながらしたいなと思い、グミサプリどうかなと思ってます。 旦那には、グミサプリのマカと亜鉛食べてもらい始めました。 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 旦那 葉酸 生理 サプリ 生理前 妊活 亜鉛 ヌーピー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 グミサプリおやつ感覚で食べれて気に入ってます。 もともとグミが大好きなので😊💗 鉄のを食べてます‼ 10月2日 ヌーピー ありがとうございます♪ 私もグミ大好きなので、Dear-Naturaなくなったら買ってみます😄 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
ありがとうございます♪
私もグミ大好きなので、Dear-Naturaなくなったら買ってみます😄