雑談・つぶやき 大喧嘩して実家帰ってきてさっき旦那からLINE初めてきた今日かえってく… 大喧嘩して実家帰ってきて さっき旦那からLINE初めてきた 今日かえってくる? はぁ? どうやって帰れと? 意味わかんねー そもそもお前が迎えに来いよ あぁウザい 最終更新:2015年8月10日 お気に入り 旦那 喧嘩 LINE アルト(9歳) コメント 退会ユーザー つぶやき毎回拝見しております!笑 なにげに気になってました😔 連絡きたんですね!! 迎えにきてくれるんですか? 8月10日 アルト あら笑 ここで愚痴るとスッキリするんですよね笑 いやー何か家族に送ってもらえ的な感じで更にウザさ倍増です(ーー;) 迎えに来るって発想はなさそう… なんなんでしょうね(ーー;) 8月10日 退会ユーザー 分かります笑 私もよく愚痴ってます笑 家族に送ってもらえ。 …は?ですね😅 だれのせいで実家帰ってると 思ってんだ、って話ですよ😔 8月10日 アルト ですよね!? だから誰の車で帰れと?って送ってやりました!! そこから既読ついてないので、まだ仕事中なんでしょうね(ーー;) 今日わかった事はタバコを隠したのに、わたしが実家に帰る為に妹にヘルプ出して迎えに来てもらったんですけど、その時旦那が外にいたらしいんですが、タバコ吸ってたらしいんですよね! 持ってんぢゃん!!ってなりました! 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルト
あら笑
ここで愚痴るとスッキリするんですよね笑
いやー何か家族に送ってもらえ的な感じで更にウザさ倍増です(ーー;)
迎えに来るって発想はなさそう…
なんなんでしょうね(ーー;)
退会ユーザー
分かります笑
私もよく愚痴ってます笑
家族に送ってもらえ。
…は?ですね😅
だれのせいで実家帰ってると
思ってんだ、って話ですよ😔
アルト
ですよね!?
だから誰の車で帰れと?って送ってやりました!!
そこから既読ついてないので、まだ仕事中なんでしょうね(ーー;)
今日わかった事はタバコを隠したのに、わたしが実家に帰る為に妹にヘルプ出して迎えに来てもらったんですけど、その時旦那が外にいたらしいんですが、タバコ吸ってたらしいんですよね!
持ってんぢゃん!!ってなりました!