雑談・つぶやき 予定日まであと10日。早く産まれないかなあ。もう体重管理辞めていいか… 予定日まであと10日。 早く産まれないかなあ。 もう体重管理辞めていいかなあ笑 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 体重 予定日 体重管理 体 華(7歳) コメント 退会ユーザー 私も予定日まであと8日です! 今まで辛いものも脂っこいものも我慢してきて、生まれたら授乳あるからまた我慢じゃん!って思って、今めっちゃ好きなもの食べてます(^.^; 10月2日 華 お返事ありがとうございます。 そうですよね、授乳中もまた食事制限あるんですよね(;_;) 私も好きなもの食べたいけど、体重がすぐ増えます(;_;) 10月3日 おすすめのママリまとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
お返事ありがとうございます。
そうですよね、授乳中もまた食事制限あるんですよね(;_;)
私も好きなもの食べたいけど、体重がすぐ増えます(;_;)