コメント

あいとん
ヘビマ参加しましたよ~!
赤ちゃん気持ちよさそうでした^^*
泣いても気にしないでやる感じでしたよ♪
持ち物はバスタオル持参で!お気に入りのマッサージオイルがあれば持って行ってもいいかと。ちなみに初回の1回分はオイルもらえますよ(*•̀ᴗ•́*)
あいとん
ヘビマ参加しましたよ~!
赤ちゃん気持ちよさそうでした^^*
泣いても気にしないでやる感じでしたよ♪
持ち物はバスタオル持参で!お気に入りのマッサージオイルがあれば持って行ってもいいかと。ちなみに初回の1回分はオイルもらえますよ(*•̀ᴗ•́*)
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳児です 排便の度にオムツに血が付いてます💦 これってまずいでしょうか?痔なのか、腸の病気なのか… 排便ペースは2~3日に1度で、毎日出ることはほぼないです 硬めでコロッとした便なので痔かなとか思うのですが、結構よ…
至急です😭😭😭 明日、5歳の姪が遊びに来るのですがほっぺ、腕、脚に赤い湿疹が出てきたそうです💦 写真にお腹がないのでお腹にも出ているのかはわかりません.... もしかしてリンゴ病かも??と言われました。 写真を見る限…
2歳の子どもなんですが、写真のような肌荒れが続いています。ステロイドを2週間ほど塗っていたんですが、あまり良くなってないです。日中や寝ている時なども掻いたりは全然しないです。本人も痛いとかも言わないです。ス…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なっち
コメントありがとうございます😊
気にしないでできるのはありがたいですね✨
オイルどうするんだろう⁇と気になってました。初回はもらえるなら大丈夫ですね。もしあいとんさんが使っているオイルあれば教えてください😌
あいとん
べビマは結局1回しか行かなかったので、オイルは特に持ってません😅家でやる時はベビーオイル使っちゃってました😂アルテミスでもオイル買えましたよ♪
なっち
そうでしたか😅ベビーオイルなら万能ですよね!手元にあるのはホホバオイルくらいで💦
そうなんですね✨ベビマ行ったらチェックしてみます🌟