雑談・つぶやき 愚痴〜😆なんでわたしは妊娠中臨月まで頑張って大学の授業全部出たのに6… 愚痴〜😆なんでわたしは妊娠中臨月まで頑張って大学の授業全部出たのに6月から全部サボってた人にテストの勉強内容教えなきゃいけないの???こっちは子育てでテスト受けるのも精一杯なのに!!!就活もしてないくせに仮病使って休んで遊んでたのLINEのタイムラインでバレバレだから!!! 最終更新:2015年8月10日 お気に入り 臨月 子育て 妊娠中 勉強 LINE リモーネ(9歳) コメント まぼ すごいですね! 私は専門だったのですが退学しちゃいました(´・ω・`) サボってたなら自分でやれよ!って感じですね! つぶやきに失礼しました(´・ω・`) 8月10日 リモーネ なんかうまく4年生まできちゃったので子育てと両立することにしたのですが難しそうです〜😭💔笑 専門ってふつうの四年制大学より課題とかきついですよね、、 ほんと、サボってた人はサボってた人の結果でいいと思います💨😂笑 8月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リモーネ
なんかうまく4年生まできちゃったので子育てと両立することにしたのですが難しそうです〜😭💔笑
専門ってふつうの四年制大学より課題とかきついですよね、、
ほんと、サボってた人はサボってた人の結果でいいと思います💨😂笑