コメント

退会ユーザー
3ヶ月後半で寝返りし、首もすわってたので4ヶ月から、健診や予防接種以外の外出時だけ着せてました(^^)/

退会ユーザー
お出かけの時などはたまに着せてます😊
普段はまだロンパースです。ロンパースが可愛くて好きなのでもうしばらくロンパースが中心になりそうです。
-
マーマママ
分かります!楽だし、赤ちゃんらしくて可愛いですよね💕いずれ分かれるのを着るようになるから、今はまだロンパースでいきそうです!
- 10月2日

おのママ
最近着せるようになりましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
なかなかオシャレになりました( •̤ᴗ•̤ )
-
マーマママ
ロンパースが可愛いって思っていましたが、分かれてるのもたくさん種類があって可愛いですよね(●´ω`●)❣️うちの子はまだチビポチャなので足がズボンだときつそうで、もう少し痩せてからデビューしようと思います!
- 10月2日

こ。⛄️💖
家ではロンパース、外出するときはそれにスカートを履かせてます。
スカート履かせるようになったのはつい最近です♪
セパレートだとグッと大人っぽくなりますね♡
-
マーマママ
女の子だとセパレートの可愛い服たくさんあるような感じがします(*´◒`*)確かに大人になりますよね!
- 10月4日

ママリ
3ヶ月後半くらいから着せてます😊
-
マーマママ
ありがとうございます(╹◡╹)
- 10月4日

あかつき
もうすぐ6ヶ月ですが首すわりも遅く、寝返りもほぼしないので未だにロンパースです☺️💕
もっと動くようになったらセパレートタイプにしようと思ってますが、まだ先になりそうです😅
-
マーマママ
着れるのも今のうちだし私もぎりぎりまで着せたいです(°▽°)❤️
- 10月4日
マーマママ
寝返り早いですね!うちはまだですお尻が重くて。。笑
ありがとうございます(╹◡╹)♡