子育て・グッズ もう少しで3ヶ月になる息子がいます。最近目の周りが赤く湿疹が出来て… もう少しで3ヶ月になる息子がいます。 最近目の周りが赤く湿疹が出来ています。 本人は目をこすったりしていて 痒いのかな??と思ったりしています。 アレルギーなのか・アトピーなのか・ 乳児湿疹なのか、、、 口の周りも湿疹があるのですが それはヨダレのせいかな?と思ったり… 明日病院に行くのですが、 同じ症状になった方いますか?? 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 病院 症状 息子 乳児 ここちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 乳児湿疹ぽい気がします! 病院で薬もらったらすぐ治りましたよ🌟 10月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント