犬が可哀想…里帰り中で実家には今までお嬢様育ちで可愛がられてきたシー…
犬が可哀想…
里帰り中で実家には今までお嬢様育ちで可愛がられてきたシーズーがいます。
私ももちろん可愛がってきましたが産後、実母が赤ちゃんにアレルギーがあるといけないからと、あまり抱っこできなくなりました。
でも、犬にはそんなこと関係ないです。
さらに今まで犬を世話してきた実母は赤ちゃんにかまいきり…(これも悩みの種ですが…)
犬がいつものように甘えてきても「あんたは赤ちゃんじゃないからダメ!」と一喝。
今日もいつものように甘えていたら20分近く怒鳴られていました…。
犬は訳がわからないのでずっと怯えていました。
ごはん食べるときですら尻尾が丸まって腰もひけてしまっている…。とてもごはん食べるときの犬の様子じゃない…。
コッソリ私が甘やかしていますが私もあと2、3週間で家に帰ります。
更に「もう少しで帰るんだからあんまり犬を甘やかさないでよ」と実母…。
孫が可愛いのはわかるけど犬も可愛がってあげてよ…どんだけ身勝手なのよ…
- あんみつ(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
☆
かわいそうですね😭
私も里帰りした時、お嬢様育ちのワンコと一緒でした。
赤ちゃんが生まれても今までと変わらず、みんなワンコのことを可愛がってました😭
お母様……
ちょっとヒドイよ〜〜😭😭😭
あんみつ
コメントありがとうございます
ちょっと実母はヒステリックなタイプだから余計にひどくて…
うちも可愛がってくれたらいいのに…