コメント

くるっち
こども園ですよね?
住所から地図を見ましたか、たぶん南古谷病院の近くだと思います💦
くるっち
こども園ですよね?
住所から地図を見ましたか、たぶん南古谷病院の近くだと思います💦
「保育」に関する質問
四葉のクローバーを見つけるのが得意な方はいますか? どうやって見つけているのか、どうして得意なのか教えて欲しいです。 次男が幼稚園で四葉や五つ葉たくさん見つけて持ち帰ります。 保育室にも飾ってあったので園に…
1歳2ヶ月になりました! 同じくらいの月齢の👶を自宅保育で 育てておられるママさんに質問です! お家🏠遊びって何されてますか? うちの子が集中力がないのか 時間を持て余してしまう事がよくあります😭 新しいおもちゃ…
年中息子に怒鳴り散らしてしまう 夏休みに入ってから、毎日毎日怒鳴ってしまいます。 預かり保育は専業主婦はダメでした。 おしり、おしっこ、うんち、ちんちんの言葉を言うか ひたすらなんで?なんで?と聞いてきたり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.y
そうです、こども園です!
検索しても新しい住所なのか出てこないし、南古谷病院の近くを毎日通ってるんですがそれらしいところは見当たらないし…💦
くるっち
3月完成だから、これから建て始めるのかもしれないですよね!
旧、日の丸幼稚園が母体ですから、幼稚園色が強そうな印象を私は受けました(^^)
m.y
ありがとうございます!
気になって調べまくったら場所わかりました!
これから建て始めるみたいです😊