コメント
くるっち
こども園ですよね?
住所から地図を見ましたか、たぶん南古谷病院の近くだと思います💦
くるっち
こども園ですよね?
住所から地図を見ましたか、たぶん南古谷病院の近くだと思います💦
「保育」に関する質問
幼稚園の仲良しのお友達への誕生日プレゼント、 皆さんならいつ渡しますか?😂 多分、2月1日が誕生日です🙃 (前にママさんと話して聞いた&少し前の保育参観で 教室に誕生日書いてある飾りを見たので👀) 明日が月の最後な…
退職されたママいつから働きますか? 現在育休中です。復職するか迷っております。 復職する予定でしたが職場が嫌すぎて 辞めるか迷っている時に2人目妊娠したという感じです。 上の子がいるので兄妹加点で入園申し込み…
あ〜〜どうしよう。自宅保育です。 息子が3日前から微熱程度で発熱。 昨日、ようやく一度も熱を出さずに居れたので、(息子も外に出たがっていたから)今日は少し外出させてあげようと思った矢先、自分が風邪を貰いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.y
そうです、こども園です!
検索しても新しい住所なのか出てこないし、南古谷病院の近くを毎日通ってるんですがそれらしいところは見当たらないし…💦
くるっち
3月完成だから、これから建て始めるのかもしれないですよね!
旧、日の丸幼稚園が母体ですから、幼稚園色が強そうな印象を私は受けました(^^)
m.y
ありがとうございます!
気になって調べまくったら場所わかりました!
これから建て始めるみたいです😊