19:00~19:30くらいに帰れると思うって連絡来たのにまだご飯作る気になれ…
19:00~19:30くらいに帰れると思うって
連絡来たのにまだご飯作る気になれない〜😫(笑)
何作るかも決めてない〜🙄🙄🙄
いつも、何時くらいって言われた時間より
もう少しかかるって連絡きてプラス30分くらいかかるからまだいっかな〜とか思った日に限って早めに帰ってきたりするんだよね🙄
結局、汁物 炒め物 サラダ 小鉢 ご飯 って決まったよーな手抜きご飯になっちゃうし😅
それを毎日美味しい美味しい今日もありがとうって食べてくれる旦那ありがとう🤦🏼♀️💞(笑)
- あんこ(2歳8ヶ月, 7歳)
コメント
しましま
私も今日は8時くらいに帰るよーと言われ、鍋なので7時半くらいから作ろうと思ってます😂💕💕仕事で疲れたので、今はソファでゴロゴロしてます😍🍀笑
ぶらっくれでぃ
夕飯食べるとき
旦那さん待ちするんですね(*T_T*)
基本帰り遅いですし
何時に帰ってこようと
7時すぎには1人で食べてます😱💦
-
あんこ
あんまり遅いと太るからと、
一時期一人で先に食べてたんですけど、
温めたのじゃなくて作りたての熱々を食べて欲しいと思ってしまって今は何時に帰ってきてもその時間に合わせて作って一緒に食べてます( Ꙭ)💦
子どもが生まれて大きくなったら子どもに合わせるので、一緒に食べる頻度も減っちゃうのかなと思うと今だけは合わせようと何とかやってます😣👉🏻👈🏻- 10月2日
あんこ
お鍋良いですね〜😍!
結局ギリギリまでぐーたらしてたら、
案の定30分くらい遅く帰ってきたのでちょうど良かったです👅(笑)