雑談・つぶやき 明日のデート何来ていこうかなー!って、鏡の前でファッションショーとか… 明日のデート何来ていこうかなー!って、鏡の前でファッションショーとか、そんなのしてたなぁ…(´;ω;`) と、授乳の為おっぱい丸出しの今、懐かしく思う…(笑) 最終更新:2015年8月10日 お気に入り 授乳 ファッション おっぱい ?0代です夜露死苦(10歳) コメント パグの山 わかります(つД-`) 我が子には申し訳ないけど、ついつい自由だったあの頃の事を思い出しては切なくなっちゃいますよね…同じく乳も腹も丸出し状態で…笑 8月10日 ?0代です夜露死苦 そうそう、そうなんですよねっ。お風呂なんて入れようものなら裸族ですよ(笑) 旦那も私も順調に年取ってますー(´;ω;`) 8月10日 パグの山 そうそうそう。 どうせ何か着たところで間に合わせのTシャツに短パンなんですけどね…笑。 毎日スッピンだし、お肌のケアだって息子が使ってるベビー用保湿剤オンリーだし、落ちるとこまで落ちた感じです(;´ェ`) 私達、またいつか女を取り戻せる時が来るのでしょうか?涙 8月10日 ?0代です夜露死苦 わお。私もワコードーのベビーローション愛用中です~(*´∀`) Tシャツに短パンも、パジャマとの境目がなくなりつつあります~! お互い頑張りましょーねっっv(・∀・*) 8月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
そうそう、そうなんですよねっ。お風呂なんて入れようものなら裸族ですよ(笑)
旦那も私も順調に年取ってますー(´;ω;`)
パグの山
そうそうそう。
どうせ何か着たところで間に合わせのTシャツに短パンなんですけどね…笑。
毎日スッピンだし、お肌のケアだって息子が使ってるベビー用保湿剤オンリーだし、落ちるとこまで落ちた感じです(;´ェ`)
私達、またいつか女を取り戻せる時が来るのでしょうか?涙
?0代です夜露死苦
わお。私もワコードーのベビーローション愛用中です~(*´∀`)
Tシャツに短パンも、パジャマとの境目がなくなりつつあります~!
お互い頑張りましょーねっっv(・∀・*)