子育て・グッズ マキシコシペブルプラスを使っています。先日、久しぶりにカバーを外し… マキシコシペブルプラスを使っています。 先日、久しぶりにカバーを外して洗濯&本体を日干ししようとしたのですが、なんと本体の発泡スチロールの所に黒いカビが‼️‼️‼️ 皆さんどうされてますか? なにか対処方法はあるのか? 教えてください😭😭😭 最終更新:2017年10月9日 お気に入り カバー 体 洗濯 マキシコシ mchama(2歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 確か一年の保証がついていませんでしたか? カスタマーサービスに電話はしてみましたか? 10月9日 mchama そうなんですね‼️ 友達も度々干さないとカビるよって言ってたんで、かびてしまうものなのかなー?と思ってしまいました💦 一年保証すぎてないと思うので聞いてみます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mchama
そうなんですね‼️
友達も度々干さないとカビるよって言ってたんで、かびてしまうものなのかなー?と思ってしまいました💦
一年保証すぎてないと思うので聞いてみます!