sayamaru★☆
私なら冷蔵庫に入れて機嫌よければ食べさせます。
食べなければ今日のご飯は終わりにします。それかパンとか食べれるもの食べさせたり……
moamoamoa
ご飯の時間に食べなかった分は捨てます
今日のご飯は終了にします
sayamaru★☆
私なら冷蔵庫に入れて機嫌よければ食べさせます。
食べなければ今日のご飯は終わりにします。それかパンとか食べれるもの食べさせたり……
moamoamoa
ご飯の時間に食べなかった分は捨てます
今日のご飯は終了にします
「うなる」に関する質問
小2の子どもがお友達から誕生日プレゼントを貰ったのですがこういう場合ってすぐにお返しした方がいいのでしょうか...? 貰ったものはハンカチ、メモ、シールです。 今まで他のお友達とはお誕生日にお手紙交換くらいしか…
スマホの2年契約(2年経ったらスマホ返すか残り2年払うか)って、3年目の途中とかで返すとどうなるんですか?💦 すごい無知で恥ずかしい質問なのですが、 auからdocomo(ahamo)に切り替えて、2年経ったらまたauに戻そ〜と思…
明日から保育園通しで預けて15時半くらいに迎えに行きます。 そこからのスケジュールみなさんはどんな感じですか?😓 今は19時台とかに寝かせていますがどうなるんだろうって感じです… 保育園から帰ってきたらお風呂が先が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント