ウォーターサーバーについてです!ウォーターサーバーで、プレミアムウォ…
ウォーターサーバーについてです!
ウォーターサーバーで、プレミアムウォーター使っている方いますか?
本当なら今日、サーバーが届くはずだったのですが、決済?の審査がまだ終わってないから発送が遅れている。と言われました。
そんな事ってあるんでしょうか?
- アイママ♪(9歳, 11歳)
コメント
あすはる
私はプレミアムウォーター使用しています。私のとこは旦那のカード決済です。申し込まれて何日ぐらい経過しているのですか?私のとこは申し込んで2週間位で発送だったと思います。
あすはる
そうなんですね。なんだかよくわからないですね…(゜m゜;)
一ヶ月近く待つことになったんですよね。なんだかなぁってかんじですね。でも、商品はとってもいいと思うのでしっかり利用していきましょう!!
-
アイママ♪
イオンでキャンペーンやってて、良さげだったから乗り換えたんですけどね(•﹏•ั;ก)
試用期間関係なく、解約の手数料もかからないって言われたのが、通常プランにしたら、3年使わないで解約すると1万かかるとか…色々契約内容変わっちゃいました(•́✖•̀)
あすはるさんは、プランは、2年ですか?3年ですか?- 8月11日
-
あすはる
確か、二年だったとおもいます♪私は新規で同じくショッピングセンターで契約しました。審査とかもなくスムーズに手続きも済んだので大変満足してましたが、そんなことがあったとは驚きです。確かに解約手数料はいらないって説明受けました。
- 8月11日
-
アイママ♪
プレミアムウォーターの取次店によって違うみたいですね(•́✖•̀)
ありがとうございました(*´ω`*)- 8月11日
アイママ♪
7/20に申し込みして、昨日届く予定でした。
なんか、通常のプランでカード決済だと高いと言われ、代行請求にすると安いからと…
で、その代行請求の審査がまだ通らないって昨日言われまして…
その後、夕方に電話があり、結局、審査が通らなかったらしく、通常の3年プランにして、私のカード決済にしました。
届くのは16日になるみたいです(•́✖•̀)