20代前半のママさんでカラコンやつけましてる方いますか?してたら何歳ま…
20代前半のママさんでカラコンやつけましてる方いますか?
してたら何歳までやる予定ですか?
おしゃれしたいですが周りの皆さんはどうなのかなと思いました😭
- 希(8歳)
コメント
匿名
後2ヶ月で20代になりますが
私はまだまだカラコン付けます。笑
つけまは付けない派なので
マスカラをしてます★
25歳くらいまではカラコンを付けようかと思ってます!
ぴー
できる限りは(笑)目が悪いのでカラコンは
してますがつけまは2年前から
していないので化粧は薄いです!
-
希
私も目悪いですー💦カラコン度ありだと高いし目悪いと良いことないですよね😨笑
化粧薄いなんて♡私も化粧薄くしたいです!- 10月2日
たん
21才です!カラコンして マツエクしてます!😃
カラコンもナチュラルなもので
マツエクもバサバサしてないのにしてるので 30代くらいまでするかなと
思います😁
-
希
マツエク羨ましいです!ナチュラルだとそのくらいまで普通にできますねー♡カラコン大きい方が可愛いと思ってしまいますがやめ時がなくなりそうで怖いです(笑)
- 10月2日
naami
私はしていませんが
30歳になる姉がしています。
といっても大分若く見られる姉です。
ある程度年齢を重ねたら、
派手なものでなければ
何歳でも自由でありだと思います!
-
希
素敵なお姉さんなんですね、羨ましいです♡
子どももいてママさん達に囲まれるとどれくらいおしゃれしていいのか周りの目が気になってしまっていました💦
そう言っていただけると救われます!- 10月2日
ゆき
24歳になったばかりですが
まだまだつけまもカラコンも
してます〜😂
まだやめる気はありません(笑)
-
希
1回やったら中々やめられなくなりますよね😭
すっぴんは絶望的だし悲しくなります(笑)- 10月2日
-
ゆき
やめれないです😂
うちも目が悪くてコンタクト
ほしいし、どうせ買うなら
カラコンだな!って
思ってしまって😂- 10月2日
退会ユーザー
ギリギリ20代前半ですが、カラコンしてます!私なりに使い分けをして、ディファインのようなナチュラルなものをつける日もあれば、14〜14.5mmのフチありのものをつける日もあります!つけまはしてなくて、マツエクは付けてます!
マツエクはまだしばらくすると思います。カラコンはやめたほうがいいかなーと思いつつもなかなかやめられないと思います🤣
-
希
ナチュラルだとディファインと使い分けるのもいいですね!マツエク羨ましいです♡
ですよね、1回やると中々やめられないですよね😨笑- 10月2日
jas
つけまもマツエクもカラコンもしてますよ❣️
一時面倒で全てやめようかな〜って思いましたが、育児に余裕出てきてから少しでも可愛くいたいって思ってまた復活しました😂
年相応、TPOに合ってたら別にやめる必要もないのかな〜って思ったり💡
-
希
わー素敵です♡少しでも長く可愛くいたいですよね😂
これから大きくなって色々な場面や人と会うことも多くなってくるし上手いこと調整してみます(笑)- 10月2日
希
まだまだつけますか♡😂
やっぱりつけてもそのくらいまでですかねーカラコン大きいと裸眼の時と差がありすぎて絶望です(笑)
匿名
一応目安としては25歳くらいかなと(;ω;)笑
カラコン以外の化粧を終えても黒目が小さくて...その時点で絶望です😣
まだカラコンは手放せません😂
希
やはりそれくらいまでですかね…😭
ナチュラルなものだともう少しできるかなと思うんですがナチュラルでは補えないくらい悲惨です(笑)