子育て・グッズ 今日たまひよのフォトスタジオで100日記念と年賀状の写真を撮影して… 今日たまひよのフォトスタジオで100日記念と年賀状の写真を撮影してきました。 100日記念の写真でごろりんアートを撮ってもらったのですがすごく良く撮れていていいなーと思っていたのですが、ごろりんアートの大きな銀色の球にカメラマンさんたちがばっちりうつりこんでしまっていました。 すごく良く撮れていた1枚だったのですごく残念な気持ちになってしまいました。これは仕方ないこのなのでしょうか? 最終更新:2017年10月2日 お気に入り フォトスタジオ 写真 撮影 うつ 年賀状 カメラ あづちゃん(7歳) コメント あや(*´ω`*) スタジオなら、修正で消してもらえると思いますよ! 記念ですし言ってみた方いいと思います✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント