マートギ
それって茶色い染みですか?
かさぶたみたいに膨らんでいるなら、何かは分かりませんが、染みみたいのなら、あせものような湿疹の一種かもしれません。
うちは、去年の夏に出来て、皮膚科で頭に垂らす薬をもらいました。
マートギ
それって茶色い染みですか?
かさぶたみたいに膨らんでいるなら、何かは分かりませんが、染みみたいのなら、あせものような湿疹の一種かもしれません。
うちは、去年の夏に出来て、皮膚科で頭に垂らす薬をもらいました。
「1歳」に関する質問
稼ぐ能力のない自分に悲しくなっています(TT) 8歳と1歳の子供がいる専業主婦です。 現在1歳の娘は保育園に預けていません。 待機児童が多く、求職から始める私は入れる可能性がほぼないようで、幼稚園に入園するまでは…
1人目と2人目のつわり、どうでしたか!? 息子が1歳すぎから2人目の妊活予定ですが、つわりが怖いです😱 1人目では吐きつわりで食べられず、5キロほど減って点滴も通いました😵
離乳食、大人のご飯を取り分けるというのがイマイチわからなくて...💦 あと半月ほどで1歳になりますが、大人が使ってる無添加とか全然気にしてない調味料を離乳食に少しだけ使っても良いのでしょうか?また、ほんだし使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント