子育て・グッズ 離乳食をバンボに座らせて私が食べさせています。皆さんは何に座らせて… 離乳食をバンボに座らせて私が食べさせています。皆さんは何に座らせてますか? 机付きのハイローチェアなどで子どもの目の前に食べ物を置いてあげた方が良いのでしょうか? 手づかみは手渡しで渡してパンや野菜スティックなど食べています( ¨̮ ) 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 離乳食 食べ物 パン バンボ 野菜 ハイローチェア みか(6歳, 8歳) コメント hxrx 私もバンボです(^^) 自分で食べるようになったらコンビラックをハイローチェアにしてあげようと考えてます☆ まだまだ先ですが(^_^;) 10月2日 みか 回答ありがとうございます😊 バンボだとあまり動かなくて楽ですよね😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
回答ありがとうございます😊
バンボだとあまり動かなくて楽ですよね😂