※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちきちゃん❣
雑談・つぶやき

『今飲み会やってるから、来いよ』って旦那に電話が来た。まだ3時なのに…

『今飲み会やってるから、来いよ』って旦那に電話が来た。
まだ3時なのに飲み会とかどんだけだよ(笑)独身か家に帰ってくるなって奥さんに言われてるやつか、暇人かだろうな。
どれにも当てはまらない旦那を誘うな💢寂しいやつらだけで飲んどけ💢

コメント

みっちゃん36

あらあら(笑)
随分と明るいうちからはじめてるんですね~
でもご主人は行ってないんですよね?いい旦那さんですね(*˙ᵕ˙ *)

• ちきちゃん❣

ちきちゃん❣

行きましたよ~。仕事上先輩からの誘いは断れないのでいやいや行きました。

• 10月2日
  • みっちゃん36

みっちゃん36

ぇ━(*´・д・)━!!!行ったんですか…💦まぁ、断れないって事情もわかりますけどね。
    イライラしちゃいますよね。

• 10月2日
  • ちきちゃん❣

ちきちゃん❣

何時に帰ってくることやら…。
    午前様ならしばきます(笑)
    明日丸1日育児してもらいます🎵

• 10月2日
  • みっちゃん36

みっちゃん36

それがいいですね(笑)
    とりあえず今日を頑張って凌いでください(*」›o‹)」

• 10月2日
  • ちきちゃん❣

ちきちゃん❣

ありがとうございます‼
    頑張ります🎵

• 10月2日
まめた

この時間に飲み会😮イライラしますよね💦電話してくるなって感じですね。
以前20時頃、独身の同期からうちの夫に、車で片道30分の駅に迎えに来てほしいと連絡がきて、イライラしたのを思い出しました😅遊びに行ってて終バス逃したの自分なんだからタクシー使えって感じでした💦

• ちきちゃん❣

ちきちゃん❣

本当に自分たちだけで勝手に好きなだけ飲んどけ💢って毎回思います。
    言っていいなら『休みの日は飲みに誘わないで下さい』って言いたいぐらいですよ‼

• 10月2日