コメント

はじめてのママリ🔰
うちもあんまり飲まなかったです😔眠いみたいで、、💤
さっきここで質問したのですが、天気が悪い日は眠かったり機嫌が悪かったりする子がいるみたいですよ〜!
うちの娘も午後からは起きてよく飲むので気にしてません( ˘ω˘ )💓笑

ようこ
もうすぐ3ヵ月です!
うちも午前中は授乳時間が短く、あまり飲まないです。
私としては寝起きでお腹がすいているだろうと思うのですが、眠いのかなんなのか…
でも午後からはしっかり飲んでくれるので、そういう時間帯なのかなーと思っていました💡
-
tootママ
コメントありがとうございます🍀
そうなんですか。
私も朝からお腹すいただろうと飲まそうとすると眠いらしくて怒るので心配で心配で。。😅
午後からの方が飲むみたいですね👌ありがとうございます🍀- 10月2日

退会ユーザー
夜間の授乳でたっぷりと飲みすぎているのでは?夜間授乳のラストを片乳のみにしてみるのはいかがでしょう?☺️
-
tootママ
コメントありがとうございます。
夜間の最後は朝の5時でした。
その時は確かにたっぷり飲んだのですが、その日は10時くらいにほんの少し飲んだだけで、後は寝ぐずりで昼過ぎまで飲まなかったので、さすがにお腹すいたんじゃないかと心配になり。😵
欲しがらない時に飲ませようとすると、眠いから拒否られるし(;´д`)- 10月3日
tootママ
コメントありがとうございます。
そうなんですか。天候も影響が。暗いから起きようと思わないのかな。
今日は昼には飲みましたがまだ寝てて、ちょっと心配してます(;´д`)