コメント

3児ママ
私はトレーナー嫌いなので 笑
ロンTとパーカーみたいなスタイルが多いです。冬はダウンジャケット着せるのでロンTの上にそのままジャンパーです!

ちゃんこ
元保育士です‼︎
ロンTの方が体温調節しやすくていいと思います😊
ロンTで寒ければ上に着させてあげればいいし、室内で暑そうであれば上着を脱がせてあげればいいと思います✨
肌着は冬でも袖の無いものの方が体温調節しやすいと思います😊
-
おさんぽ
ご回答ありがとうございます!!❤️
元保育士の方の意見ありがたいですー(´;ω;`)❤️なるほど、、肌着もその方がいいのですね!!😊今ランニングと半袖の肌着しか持ってなかったので聞けてよかったです💕上に脱ぎ着で調節します!ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)- 10月3日

mopiy🍼
トレーナーでもロンTでも大丈夫ですよー寒い時はアウターきせてあげたり、ロンT薄いなら上にトレーナーきせて重ね着してあげたり!
-
おさんぽ
たしかに!!!重ね着にも使えますもんね😆💕ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)参考になりました!!- 10月3日

あむ
サイズがどれくらいにもよりますが
これから春までは着ると思いますよ✨
肌着+ロンT、ズボン+トレーナーorダウンって感じですよね(●︎´▽︎`●︎)
-
おさんぽ
確かに!!春も着れますもんね!ビッグなので、どうなるか不安ですが😭💦💦でも80だし大丈夫かな??😊💕ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)- 10月3日

ミッキー
また春先もロンT着ると思うしい~秋~冬に胃腸炎とか流行ると乾かないしたくさんある方がいいと思います。 うちが 胃腸炎にかかった時 着替えても着替えても嘔吐 下痢で はじめての子供で衣類も必要最低限しかなかったので 着替えがなくなり最悪でした(>_<)
でも冬場はやはりトレーナーとかですかね~
-
おさんぽ
なるほど!そういうこともあるのですね(´;ω;`)ミッキーさん大変でしたね😭💦💦トレーナーもゲットしようと思います😋ありがとうございました!- 10月3日
おさんぽ
パーカー!!確かに!羽織らせればいいですもんね!(๑˃̵ᴗ˂̵)なぜか盲点でした。。笑
参考になりました!❤️ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡