コメント
ちびた
売ります(笑)
もし聞かれるような事があったら、大切にしまってありますと答えます。
もしももってこいみたいな事言われたら、引越しの時になくしてしまったとでも言います(笑)
ちびた
売ります(笑)
もし聞かれるような事があったら、大切にしまってありますと答えます。
もしももってこいみたいな事言われたら、引越しの時になくしてしまったとでも言います(笑)
「アプリ」に関する質問
彼氏の携帯見たら、女絡みはありました!可愛いとか好きとか他の女に言ってます!私には一切そんな事言われた事もないです!😾💢💢マッチングアプリもやってました! 私には冷たい態度やし、どうゆう事?好きじゃないんで…
マッチングアプリで彼氏ができた。 元カレとは180度違うタイプ 元カレのときは毎日何かと不安でこうしてほしいって言うことも全然してくれなくて 会っても全然笑うことはなくてただ一緒に過ごすって感じ 毎日元カレに合わ…
もし園のアンケートの自由記述欄に何か書いたら、その後の先生の態度からも分かるくらい要注意人物みたいな扱いされた、みたいな場合ってありますか😂? アプリ配信なので園側には名前はバレます。 書こうと思ってる内容は…
その他の疑問人気の質問ランキング
みみこ
ありがとうございます!!
うちもちょうど引越したばっかりなので今のうちに出品しちゃいます😍😍😍(笑)