生理が遅れており、妊娠検査薬は陰性。様子を見ているが症状が続き、結婚式を控えているため安心したい。子供からの予言もあり、同じ経験をした方の話が聞きたい。
初めてこちらに質問します( ^ω^ )
先月の9/23の生理予定日から未だに生理が来ていません!
(今日で9日後になります)
そして、約1週間後に反応がでる妊娠検査薬を朝起きて
使ってみましたが陰性でした( ;∀;)
もう少し様子を見てみようと思いますが、
生理予定日前からいつも通りお腹の張り、お腹の緩み、
胸の痛みの症状は出ており生理予定日を過ぎた今は
お腹の張り、下痢、たまに食欲不振、ニキビ
体のだるさが続いています。
基礎体温は10日ほど前からしか測っておらず
あまりあてにはなりませんが、
少し高い体温を維持しています( ;∀;)
あまり考えすぎず生理がくるか、妊娠なのか待とうと思っているのですが、来年結婚式を挙げる予定なので少しでも
早く安心したいと思いがあります!
もちろん妊娠していればとても嬉しいです❤️
あと、小さい子供に赤ちゃんがいるよと予言されて
本当に居たって方はいますか?
姪っ子の5歳の子と生理予定日1日前に会って遊んだのですが、その後日その子のお母さんに
○○姉ちゃんのお腹に赤ちゃんがいるよ‼️と
予言したのです(笑)
そのことを言われたのが生理予定日4日後なのでビックリしてしまい本当に出来てるのかな?!と期待してしまいました(つ﹏<。)
長々と書いてしまいましたが、このまま生理が来なければ
もう一度妊娠検査薬使ってみようと思います!
このように、妊娠検査薬はずっと陰性だけど妊娠してた方や
子供から予言されて本当に妊娠していたという方は
いらっしゃいますか?
同じ境遇の方でもお話が出来たらなと思います( ;∀;)♡
- くまくまこ
コメント
ゆりゆり
まだ生理きてないとドキドキですね❤
ちなみに私はフライングで生理予定日に検査薬して陽性でした←2年前の話💦
予言したんですね😍😍😍
子どもは、分かるっていいますよね✨
園の先生から聞いた話ですが、、、上の子に人の絵を描いてもらってお腹にお花を描いたら妊娠していると聞きました❣️それで何人か当てたよと自信満々でしたょwww
匿名
行為から3週間後に検査薬するのが1番確実です💓
そして、私は妊娠後いとこに
性別わかる??ってきいたら
女の子!顔は見えなかったけど
お股は見えたよ!
と言われて本当に女の子だったので
小さい子は見えるのかも?😎と
思ってます💓
できてますよーーーに💓!!
-
くまくまこ
コメントありがとうございます😭💕
やはりそうなんですね!
排卵日前後に2回ほど行為があったのですが1回目から3週間以上なので2回目の3週間後は今週末に当たります!とりあえずそれまで様子を見てみたいと思います😥
子供ってなんで分かるんですかね(笑)姪っ子に言われなければこんなに期待はしなかったかもしれません🤣
R.さんは妊婦さんなのですね!元気な女の子産まれて来ますように💓- 10月2日
詩子
検査薬をしたのが最終行為から2週間以上経ってなければまだ陽性になる可能性あると思います☻
-
くまくまこ
コメントありがとうございます😊
検査薬を使ったのが今日なので最終行為から17日経っています。。
となると可能性は低いという事ですかね😰こんなにも生理がズレたことが無かったので妊娠してるのかなと思ってました(T-T)- 10月2日
-
詩子
最終行為から17日経っていると少し難しいかもです💦
確実なのは3週間後ですが。。。あまり期待はしない方がいいかもです(><)- 10月2日
-
くまくまこ
やはり確率低いのですね💦体調も良くないので一度病院に行ってみようと思います(T-T)
- 10月2日
-
詩子
そうですね(><)体調は心配なので受診お勧めします!何もないと良いですね。
- 10月4日
くまくまこ
コメントありがとうございます😭💕
ネットで検索したらゆりゆりさんみたいにフライングで陽性だったと書いてあったので生理予定日から4日後にしたのですが真っ白でした(笑)個人差があるんですね💦
やはり子供は当てる確率高いんですね😳予言した姪っ子はその子のお母さんの2人目が産まれる前にも当てたとか行ってました!なのでドキドキです🤣