退会ユーザー
私はスライサーで薄切りした人参を海苔用のパンチみたいなやつで切り抜いて作ってます♪
退会ユーザー
私はスライサーで薄切りした人参を海苔用のパンチみたいなやつで切り抜いて作ってます♪
「お弁当」に関する質問
絶賛悪阻中です… 旦那についてなのですが、本当に毎日悪阻がひどくて1歳半息子を日々見てるだけでいっぱいいっぱいで、旦那の夜ご飯の支度やお弁当など無理で(匂いづわりあり)申し訳ないけど何も家事をしてません( ; _ ;…
今日、朝起きたら誰もいませんでした。笑 子供たちが寝た後に寝落ちしたので、昨日は22時には寝てました。 なのに朝起きたら9:30…😱 うちは上の子も下の子も送迎で、上の子は夫が車で、下の子は私が自転車で送迎してます…
自分でお弁当をつめるとなんだか全然パッとしません。 インスタとかのお弁当はキレイだしなんか整っていておしゃれで美味しそうに見えるのに、私のお弁当はなぜかいつもダサいというか。笑。。。 トマトとか入れると少し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント