退会ユーザー
私はスライサーで薄切りした人参を海苔用のパンチみたいなやつで切り抜いて作ってます♪
退会ユーザー
私はスライサーで薄切りした人参を海苔用のパンチみたいなやつで切り抜いて作ってます♪
「お弁当」に関する質問
明日からお弁当が始まります🥹 お弁当箱のゴムベルトを買うの忘れていて 家にゴム紐(細め)しかなく それを輪にして名前シールを付けて とりあえず明日代用して持たせる予定なのですが ちゃんとしたものを 翌日から持たせ…
私わがままでしょうか? 住めばなんとかなりますか🥲? 主人の転勤が決まり、未就学児2人を連れて帯同することに。 子供のことを考え、幼稚園は今通っている所と同じような教育方針のところがいい。 お弁当の頻度、午前…
主人のお小遣いについて 毎月3万円渡してます。足りないですか? お昼はお弁当作ってます。 タバコ、ギャンブルなどはしません。 仕事関係の飲み会の時は別途渡してます。 カット代4000円は自分で出してもらってます。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント