※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるえる
子育て・グッズ

アカチャンホンポのお尻拭きはコストコのベビーワイプと同じくらい厚手ですか?両方使ったことある方、教えてください。

コストコのベビーワイプを気に入って使ってます‼️アカチャンホンポの厚手タイプのお尻拭きはコストコのベビーワイプと同じくらい厚手ですか?(´;Д;`)
ベビーワイプが無くなりそうでコストコは遠くて子供連れて行けないので…アカチャンホンポならギリギリ行けます!
両方使ったことある方教えてください!

コメント

まる💗

アカチャンホンポのおしりふき使った時ないですが、、、コストコのおしりふきネットで買えますよ♥

• はるえる

はるえる

コメントありがとうございます😊
    コストコのお尻拭きをネットで買うという発想が無かったです‼️ありがとうございます(о´∀`о)

• 10月2日
まぐまぐ

コストコの方が厚手で大きいです!
大きさはコストコの2/3くらいですかね

• まぐまぐ

まぐまぐ

厚さはアカチャンホンポのも他のと比べるとまあまあ厚いです。でもコストコの方がちょい厚いです。

• 10月2日
  • はるえる

はるえる

コメントありがとうございます(о´∀`о)コストコの方がおっきいし暑いんですね‼️ネットでベビーワイプ購入しようかと思います‼️ありがとうございます(о´∀`о)

• 10月2日

コストコや、パンパースのおしりふきつかうとアカチャンホンポのがペラペラに感じます\(^-^)/
世の中の厚手と言われてるお尻ふきがペラペラに感じるほどあついです笑笑

• はるえる

はるえる

コメントありがとうございます(о´∀`о)パンパースも暑いんですか?コストコのベビーワイプかなり厚めなんですね(о´∀`о)‼️お尻ナップやグーンが良いと聞いて使って見ましたが全く物足りないです(´;Д;`)
    ベビーワイプは持ち運びに不便なのでコンパクトな物も探して見ます‼️

• 10月2日

退会ユーザー

パンパースも、めっちゃ分厚いですよ!
    出産した産院がパンパースのおしりふきで、退院してからはあらかじめ買って置いたいろんな種類の使ったんですけど、ペラペラすぎてこんなんでウンチ拭いたら手に臭いが…🙄
    みたいな感じだったんで、そこからずっとパンパースです!
    大きいし分厚いしで、一枚でもウンチばっちり拭き取れます!
    一度だけコストコのも使ったんですがよかったですよ〜!!\(^-^)/
    分厚くて大きくて🎶

• 10月2日
  • はるえる

はるえる

コメントありがとうございます(о´∀`о)パンパースもいい感じですね!薬局にもあるので試しに使って見ます!ありがとうございます(о´∀`о)

• 10月2日

退会ユーザー

パンパースは一袋でも、買えるのでコストコのやつよりは試しやすいと思います\(^-^)/
    コストコのやつ、箱買いしかないですからね笑笑

• 10月2日