コメント
まる💗
アカチャンホンポのおしりふき使った時ないですが、、、コストコのおしりふきネットで買えますよ♥
まぐまぐ
コストコの方が厚手で大きいです!
大きさはコストコの2/3くらいですかね
-
まぐまぐ
厚さはアカチャンホンポのも他のと比べるとまあまあ厚いです。でもコストコの方がちょい厚いです。
- 10月2日
-
はるえる
コメントありがとうございます(о´∀`о)コストコの方がおっきいし暑いんですね‼️ネットでベビーワイプ購入しようかと思います‼️ありがとうございます(о´∀`о)
- 10月2日
退会ユーザー
コストコや、パンパースのおしりふきつかうとアカチャンホンポのがペラペラに感じます\(^-^)/
世の中の厚手と言われてるお尻ふきがペラペラに感じるほどあついです笑笑
-
はるえる
コメントありがとうございます(о´∀`о)パンパースも暑いんですか?コストコのベビーワイプかなり厚めなんですね(о´∀`о)‼️お尻ナップやグーンが良いと聞いて使って見ましたが全く物足りないです(´;Д;`)
ベビーワイプは持ち運びに不便なのでコンパクトな物も探して見ます‼️- 10月2日
-
退会ユーザー
パンパースも、めっちゃ分厚いですよ!
出産した産院がパンパースのおしりふきで、退院してからはあらかじめ買って置いたいろんな種類の使ったんですけど、ペラペラすぎてこんなんでウンチ拭いたら手に臭いが…🙄
みたいな感じだったんで、そこからずっとパンパースです!
大きいし分厚いしで、一枚でもウンチばっちり拭き取れます!
一度だけコストコのも使ったんですがよかったですよ〜!!\(^-^)/
分厚くて大きくて🎶- 10月2日
-
はるえる
コメントありがとうございます(о´∀`о)パンパースもいい感じですね!薬局にもあるので試しに使って見ます!ありがとうございます(о´∀`о)
- 10月2日
-
退会ユーザー
パンパースは一袋でも、買えるのでコストコのやつよりは試しやすいと思います\(^-^)/
コストコのやつ、箱買いしかないですからね笑笑- 10月2日
はるえる
コメントありがとうございます😊
コストコのお尻拭きをネットで買うという発想が無かったです‼️ありがとうございます(о´∀`о)