その他の疑問 たまひよのフォトスタジオ利用されたことのある方いらっしゃいますかー☺… たまひよのフォトスタジオ 利用されたことのある方 いらっしゃいますかー☺️? 利用した方がいらしたら こんなところがよかったとか こんな風に撮影が進むよとか いろいろ教えてください\♡︎/ 最終更新:2017年10月2日 お気に入り フォトスタジオ 撮影 あおい(7歳) コメント ぽとふ 1歳の記念撮影に行きました! カメラマンのお姉さんと笑わせる担当のお姉さんの2人がついて撮ってくれました! 10月2日 あおい 返信ありがとうございます* 通常プランで予約したのですが 衣装とかはスタジオで 2着とか着替えること できますか?◡̈⃝︎⋆︎* 家から着て行く物の他に 1着とかですかね( ˙꒳˙ )? 質問ばかりですみません💦 10月2日 ぽとふ 私も通常プランでした!着ていった服とスタジオで2着選んで撮ってもらいましたよ!最初に衣装全部選んで、途中でお着替え挟む感じでした! 10月2日 あおい 同じでしたか✨ 詳しくありがとうございます* 家族写真を最初に撮影するそうで カジュアルな格好でいこうと 思ってたので赤ちゃんの衣装は 選べるのが嬉しいですね😊💕 10月2日 ぽとふ スタジオも綺麗でお姉さんのセンスもいいなぁ〜と思いました! たまひよで撮ってよかったです( ˆ࿀ˆ ) 10月2日 あおい とっても素敵ですね\♡︎/ 写真まで載せて頂いて ありがとうございます😊✨ 今からワクワクしてしまいます♪ 10月2日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
返信ありがとうございます*
通常プランで予約したのですが
衣装とかはスタジオで
2着とか着替えること
できますか?◡̈⃝︎⋆︎*
家から着て行く物の他に
1着とかですかね( ˙꒳˙ )?
質問ばかりですみません💦
ぽとふ
私も通常プランでした!着ていった服とスタジオで2着選んで撮ってもらいましたよ!最初に衣装全部選んで、途中でお着替え挟む感じでした!
あおい
同じでしたか✨
詳しくありがとうございます*
家族写真を最初に撮影するそうで
カジュアルな格好でいこうと
思ってたので赤ちゃんの衣装は
選べるのが嬉しいですね😊💕
ぽとふ
スタジオも綺麗でお姉さんのセンスもいいなぁ〜と思いました!
たまひよで撮ってよかったです( ˆ࿀ˆ )
あおい
とっても素敵ですね\♡︎/
写真まで載せて頂いて
ありがとうございます😊✨
今からワクワクしてしまいます♪