コメント
ナツキ
今は長崎にいないんで、あんまりお役にたてないかもしれないんですが…(TДT)
ドラモリとかイオンにないですかね?
昔、西松屋で緑の方を買って使ってましたが、ピンクはたしかになかったかも?
今、関東に住んでて、ドラッグストアでピンク購入したんですが…長崎だとどこですかね(*_*;
ナツキ
今は長崎にいないんで、あんまりお役にたてないかもしれないんですが…(TДT)
ドラモリとかイオンにないですかね?
昔、西松屋で緑の方を買って使ってましたが、ピンクはたしかになかったかも?
今、関東に住んでて、ドラッグストアでピンク購入したんですが…長崎だとどこですかね(*_*;
「妊娠・出産」に関する質問
5週〜6週?の妊婦です。 まだ袋はみえませんでした。 喘息持ちです。、つねに息苦しいです。 産婦人科のDr.から 「これからもっとつらくなる。喘息患者さんは死に至る場合もある」と言われました。 喘息持ってる方で妊娠…
産後って一般常識的に、 いつから妊活再開していいのでしょうか? 子供が1歳になったらが一般的ですよね? またいつなら、早いなとおもっちゃいますか? さっきインスタ見てたら5ヶ月の時に妊娠して これから出産の人…
現在36週です。 妊娠前から乳首から白いカスは出ていたのですが 20週すぎたあたりから少し触ると 水みたいなものがじゅわっと出ていました。 最近では乳首ががゆくなり少しかくと 水みたいなものが出て乾くと黄色いカス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるくママ☆
西松屋にはないんですよね😢
明日イオンに行ってみます!