コメント

*たまちゃん*
納豆ご飯とかもありですよ〜〜笑笑

あきらプリン
同じ感じですよ!
-
あろは
コメントありがとうございます😭
本当ですか?食べムラが最近出てきたので変わりばえしないからなのかなって思いまして😭- 10月2日
-
あきらプリン
いえいえです^o^
嘘わついてません!お昼と夜で変えれば良いと思いますよ⭐️- 10月2日
-
あろは
同じような方がいて良かった💗
昼もうどんとかさっと出来るのばっかりなんですけどね、、😔笑
料理すごく苦手で😢- 10月2日
-
あきらプリン
私もです❤️
私も料理が苦手なので、栄養バランスわ整いつつ自分が出来る簡単なものにしちゃってますよ!- 10月2日

あーか
パン、野菜入り卵焼きなどのおかず、トマト、バナナ、牛乳です(・ω・)/
炊き込みご飯の時もあります!
-
あろは
野菜入り卵焼き😳簡単で良いですね❣️さっそく明日から作ってみます^ ^- 10月2日

空色のーと
朝は基本納豆ご飯とお味噌汁です♥

さわたり
バナナジュース(バナナ1本に粉ミルク120)、ヨーグルト、かぼちゃ(またはさつまいも)、ブロッコリーサラダなどあげています。
わたしも朝は血圧の上が85とかなのでしんどいお気持ちわかります😵
あろは
納豆まだ食べさせたことないです😳
ひきわりですか?😊✨
*たまちゃん*
最初はひきわりを湯通ししてぬめりを取ってからあげて、そこから普通のサイズを湯通し、今はタレを少し入れて食べてます^ - ^
あろは
たまちゃんさんのお子さんは最初嫌がらずに納豆食べてくれましたか?😳💓
*たまちゃん*
最初はよく食べてくれましたが、一度食べなくなりました💦
娘に食べさせるとなぜか頭抱えて悩んでました笑笑
なので一旦食べるのをやめて、1ヶ月後くらいに食べさせたら喜んで食べ、今では大好物です^ - ^