先日メルカリについて質問したのですが、また質問です( ;∀;)メルカリ…
先日メルカリについて質問したのですが、また質問です( ;∀;)メルカリで購入希望の方がコメントしてきたので、購入画面へお進みくださいと返信したのですが、その後購入通知がありません。メルカリの画面を確認しても購入されてなくて、私はどうしたらよいか困ってます(>_<)その人にコメントして購入意思があるのかどうか確認したらよいか、このまま購入されるのを待つべきか、音沙汰ないようならその人のコメントを削除して他の人も購入できるようにすべきか、、。
みなさんならどうしますか?
- いこ(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ジジ
1日待って連絡なければコメント削除します。
購入希望の方の評価を確認して、悪ければブロックすることもあります。
わたちゃんママ
私は先に購入してくれる方を優先したいから購入通知ないなら削除しますね。
注文が多いわりにすぐ購入してくれない方いますよね。散々コメントしておいてわコメント逃げとかも。
出品してすぐ、2000円と提示したにも関わらず『1000円で即決希望』とかたまにあるんですが、速攻で値切りで失礼だなと思ってしまいます。
-
いこ
コメントありがとうございます^ ^私は今回みたいなことは初めてあたったんですが、実際そういうことは多いんですね(>_<)だいたい出品してる人はお値打ち価格で出してるのに、それよりさらに値下げしてくるなんて、ほんと失礼ですよね(>_<)みんながマナー守ってやり取りできればフリマも楽しくできるのにですね(*´∀`*)
今日はちょっと出かける用事があるので、その間だけ待つことにしてみます。それでなにもないなら削除します!- 10月2日
ゆな
1日経っても連絡もなにもなければコメントは消しますね😂
-
いこ
コメントありがとうございます^ ^一日たっても連絡なかったら削除していいですよね
- 10月2日
いこ
コメントありがとうございます^ ^評価は悪くなさそうなのでそのままにしてみます!コメント削除はもうちょっと待ってなにもなければ削除してみます!