※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

朝食にバナナを出す場合ご飯系はなしですか??どうゆう組み合わせにしますか??

朝食にバナナを出す場合ご飯系はなしですか??
どうゆう組み合わせにしますか??

コメント

ゆっこ*

パン、バナナ、チーズ、牛乳が定番にしてます(^^)

青いおうちのまま

うちはご飯の時もフルーツヨーグルトにして出しちゃってますよ!
ご飯、納豆、おかず2品、フルーツヨーグルトみたいな感じで😅笑
フルーツヨーグルトは例えばバナナ、ぶどう、プレーンヨーグルトみたいな感じです!
後パンの日も週に何回かあってその時はハムチーズパンにしたりしてフルーツヨーグルトにをつけてます!

はち

蒸しパン、バナナ、ヨーグルトを
よく出しますね〜(^-^)

mana

今日はサラダ、フレンチトースト、目玉焼き、バナナでしたー!

🍓🍓🍓

まだ離乳食期のときは、ほうれん草とシラスまぜたお粥とバナナヨーグルトでした。もしくはお粥ではなくパン粥でした。
離乳食講座でまだ小さいうちはパンは塩分があるから毎日はやめた方がいいとか言われて、みんなで「えぇ❓」となっていました😅

今は毎朝食パンですけどね😓

ぽこおかあさん

バナナも一本とかでなく、カットして冷凍してるので、3分の1ずつくらいあげてます。
バナナヨーグルトとか、バナナきな粉とか、バナナそのままだったり

ご飯でも、麺でも、パンでも、特に気にせずあげちゃってます💦💦

ままり

いつもぱん、バナナ、牛乳、ヨーグルトとかですね( ^∀^)