雑談・つぶやき 毎回排卵から生理予定日まで「今回は妊娠してるような気がする」と言っ… 毎回排卵から生理予定日まで 「今回は妊娠してるような気がする」と言っては 生理が来ています(笑) 今回も同じ発言したら、主人が「そんな気がする」と 張り切っていました(笑) 早く子供欲しいな… 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 生理 排卵 生理予定日 妊娠 主人 Maddie(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まる 私もずっと言ってます(笑) 旦那も今月絶対いるよ!って 言いますがまだ妊娠できません😭 10月2日 Maddie 私もまだです…諦めた時に来るって、何なの?って。嘘の諦めをしたらいいの?って思います。 10月2日 まる ストレスがかかってるって 言いますよね(つ﹏⊂) 考えれるなら違うこと考えて いたいです(つ﹏⊂) 10月2日 Maddie 今フライングするほど勇気もないので、後数日大人しくします。 ありがとうございます。 10月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maddie
私もまだです…諦めた時に来るって、何なの?って。嘘の諦めをしたらいいの?って思います。
まる
ストレスがかかってるって
言いますよね(つ﹏⊂)
考えれるなら違うこと考えて
いたいです(つ﹏⊂)
Maddie
今フライングするほど勇気もないので、後数日大人しくします。
ありがとうございます。