あさひな
うちの子もちょうど一昨日からなっちゃいました😭うちもきちんと朝昼晩保湿してますが、ヨダレがすご過ぎて拭き残しが原因と思ってます!
それと、丸一日運動会で外にいたので紫外線も関係あるのかなぁ?とも思ってます!触った感じ、乳児湿疹みたいにブツブツしてなくないですか!?
あさひな
うちの子もちょうど一昨日からなっちゃいました😭うちもきちんと朝昼晩保湿してますが、ヨダレがすご過ぎて拭き残しが原因と思ってます!
それと、丸一日運動会で外にいたので紫外線も関係あるのかなぁ?とも思ってます!触った感じ、乳児湿疹みたいにブツブツしてなくないですか!?
「お風呂」に関する質問
私は自分本位すぎますか?😢 生後3ヶ月👶🏻 旦那が夜勤のため 夕方16時家を出る⇒朝4-5時帰宅⇒7時就寝 ⇒13時起床 携帯触ったり👶🏻とじゃれる ⇒14時ご飯 ⇒15時 👶🏻と私のお風呂 旦那が👶🏻キャッチ 起きてきても👶🏻がぐずったタ…
6歳年長、男の子です。 年長になってからイヤイヤが酷くなりました。癇癪起こして叩いてきたり蹴ってきたり、暴言も吐きます。 嫌なことややめてほしいことを注意してもやり続けてきたりもします。 息子の気持ちを受け止…
2年間の育休(年子)が終わり 来週から仕事復帰。 私は時差出勤させてもらって 17時半にはお迎え行けるようにした。 だから、残業したくても出来ない。 どうしてもの時は旦那に迎え頼みたいけど 旦那はいつも残業だから無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント