コメント

はな
Jeepのバギー持ってます!!
うみはるさんのお子さんと一緒で
うちの娘も体を起こそうとしたりするのでバギーに変えました( ¨̮ )
押しやすくて、楽ですし
折りたたんだ時も
コンパクトになります(^-^)
はな
Jeepのバギー持ってます!!
うみはるさんのお子さんと一緒で
うちの娘も体を起こそうとしたりするのでバギーに変えました( ¨̮ )
押しやすくて、楽ですし
折りたたんだ時も
コンパクトになります(^-^)
「男」に関する質問
次男が発達障害かもしれません。 今月発達検査を受けます まだ検査もしてないけどおそらく診断つくと思います snsで知らない子の動画を見ていても2歳の子の方がうちの子よりしっかり意思疎通できて会話もできていて。 …
発達が遅い次男のことで一家崩壊しそうです ちょっとしたことですぐ泣いたりこだわりが強かったりで本当に面倒臭い子で常に私も夫もイライラしています 次男が外出先でも泣き止まず、長男に我慢をさせて早く帰ることにな…
もう無理助けて 8時から抱っこで泣き止むけど置くと泣くから1時間頑張って9時の授乳とミルク足してうとうとしてたのに結局また目がぱっちり。 置くと泣くし近所迷惑だからなんとか3時間頑張って乗り切って12時の授乳とミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみはる
ベビーカーより断然安いですよね?🙆
はな
めちゃくちゃ安いですよ( ¨̮ )
西松屋のPBだと5000円もしなかったと思いますし、Jeepも1万ぐらいでしたよ♪
うみはる
ありがとうございます😊