コメント
ママ
里帰り出産したので、産婦人科には行けず、前からお世話になってた母乳外来に受診しましたよ(*´꒳`*)
私は桶谷式です。
お薬とかはなく、吸ってもらうのと食事を軽めに。かな😊
退会ユーザー
私も里帰りだったため、生んだ病院に行けず、里帰り前までお世話になっていた産婦人科はマッサージはしてないと言われたので母乳外来行きました(^^)
桶谷式でした!マッサージしてもらい、食事を気を付けるのと、吸ってもらう感じです(^^)
-
PPPP
マッサージで改善されましたか?保険適用外なので桶谷式に行くべきか否か悩んでます。。。果たして今の症状が乳腺炎なのかどうかというところも微妙なのですが(;´Д`)
- 10月1日
-
退会ユーザー
私も乳腺炎なのか…?って感じで行ってみました。熱は出てなく、赤くなったりもしてなかったので(^^;
痛み&白斑があり桶谷式に行きマッサージ、食事を気をつけとにかく飲ます!で改善されました( ˙ᵕ˙ )保険適用外なのはイタイですよね(;▽;)
初診5000円
再診3000円
通い続けるのは厳しいです(ノД`)- 10月2日
-
PPPP
私も熱は無いのですが痛みと赤みがあるんです。確かに通い続けるのは厳しいですよね(´;ω;`)
- 10月2日
PPPP
桶谷式でマッサージされて、乳腺炎の症状は改善されましたか?
ママ
開通してもらったから後は飲ませるだけですよ(*´꒳`*)
PPPP
開通!!なるほど(´ω`)ありがとうございますm(*_ _)m