※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐちん
妊活

生理予定日に腹痛と血混じりのおりものが出たけど、出血はなく、妊娠している可能性はありますか?

生理予定日あたりで生理が今にも始まりそうな腹痛がたまに起こり、トイレに行き用を足した後ティッシュで拭くと血混じりのおりもの?が着いたのでナプキンを着けても出血まではしなくて、実は妊娠していたって人いますか?

コメント

きっちん

まさにそんな感じでした。
むしろ生理痛より痛い感じでした(>_<)
出血とまでは全然行かない感じで、夜だったので夜用ナプキンして寝たら朝も点々としかなかったので検査したら陽性でした(>_<)

• めぐちん

めぐちん

生理痛より痛かったんですね…
    私も痛いからナプキンするのに、血は着かずで、期待してしまいます。
    ありがとうございます。

• 10月1日
あいり

生理予定日から茶オリが
でてましたよー‼️
検査薬したら陽性でした💡

• めぐちん

めぐちん

あ~~期待してしまいます~。
    でもショックを受けたくないのでフライングが出来ないんです…
    ありがとうございます。

• 10月1日
にじ

私もそのパターンでした!
今月も生理来ちゃったよ…と、落胆してたんですけど、そこから鮮血はでず、何日か過ごして、もしかして…といった感じでした!(o^^o)

• めぐちん

めぐちん

ここ数日間やっぱり生理か…と落胆をしては、鮮血出ずです…
    期待してしまいます~。
    ありがとうございます。

• 10月1日
♡

私も生理予定日茶おりでましたよ🙌
私の場合は、生理予定日前からフライングして陽性反応でてたので出血した?!と焦りました(笑)
妊娠してたらいいですね💕

• めぐちん

めぐちん

ショックを受けたくなくて、フライングが出来ないんです…
    もう少し期待してみます。
    ありがとうございます。

• 10月1日

化学流産してしまいましたが、
生理予定日2日前にペーパーに
少し付くぐらいの出血してて
生理予定日から2日後に検査薬すると
陽性でました〜🤤