コメント
New mam
お昼寝する事もあるのですが、しない日もする日も7時起床で9時〜8時半〜9時就寝です😀「こ
KiRaRi
二人目ですが、朝早くて8時~遅くて10時で、寝るのは21時前になります(*´Д`*)
-
※※コメ
ありがとうございます!
1歳でもお昼寝しないんですね😆- 10月1日
-
KiRaRi
上の子はよく寝る子だったんですが、下の子は駄目で何回も寝かし付けしたんですが、暴れてもう寝てくれなく諦めてしまいました(泣)- 10月1日
-
※※コメ
そうなんですね!
うちはもともと寝つきが悪くて、昼寝の寝かしつけに30分かけたのに15分で起きたり😅もう眠くないんだったらしなくて良いですかね😊- 10月1日
タピ岡ちーちゃんママ♡
2歳過ぎてから昼寝ないことのが多いです!
今2歳10ヶ月で夜は21時頃寝て、朝は7〜8時起床です(*^_^*)
-
※※コメ
ありがとうございます!
月齢一緒です✨
2歳からお昼寝あまりしないんですね😊- 10月1日
りん
うちは7時に起きて、9時前に寝ます!
でも最近保育園行きだして、1時間昼寝するようになりましが、そしたら1時間早く起きるようになりました‥😩
-
※※コメ
ありがとうございます!
すごい!お昼寝の分キッチリ早く起きるんですね✨
うちは先月で保育園退園したのですが、保育園では2時間お昼寝してたのに家ではお昼寝しなくて悩んでいます😅- 10月1日
-
りん
ホントびっくりしました笑
朝早くて悲しいです😩笑
そうなんですね!
下の子がいると難しいですが、私はどうしても寝てほしいときは、寝たふりします‥笑- 10月1日
-
※※コメ
朝早いと大変ですよね😓
夜は寝たふりでも寝てくれるんですが、昼はタイミングが悪いのか全然眠くなさそうで目がランランしてます😅
なぜ保育園では寝れたのか不思議です💦- 10月1日
-
りん
はい、今は里帰り中なのでいいですが、ホントにきついです笑
そうなんですね‥
下の子も小さいから、外で遊べないし、お散歩とかも長くできないと疲れないから寝なくなっちゃうかもですね😣下の子が泣いたらまた起きちゃうだろうし‥
疲れる遊びを中心にやってみるのはどうですか?
踊ったり、歌ったり‥トランポリンとか子供って好きですよね😣- 10月1日
New mam
ごめんなさい8時半〜9時就寝です💦
※※コメ
ありがとうございます!
お昼寝してもしなくても同じ時間なんですね😊