※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆなぽん
雑談・つぶやき

産婦人科で4時間待ちってどういうことー!お産入ったのはしょうがないけ…

産婦人科で4時間待ちってどういうことー!
お産入ったのはしょうがないけど、それにしてもスタッフの手際が悪すぎ(-。-;
後期の人もっと優先にしろよ。
おかげで座りすぎて気分悪いー

コメント

お疲れさまです>_<
私も今日総合病院ですが骨盤のレントゲン撮るために病院行ったら4時間かかりました。
臨月の妊婦さんは座ってるだけでも疲れるのに待ち時間長いのほんとにしんどいですよね。。。

• ゆなぽん

ゆなぽん

私も内診後、血液検査があったのでそれが終わってからさらに診察まで一時間近くよくわからない待ち時間があり、いらいらしてしまいました。
    お昼も食べれず空腹で気持ち悪くなり、水分とってもぼーっとするしで意識とびそうになりました💦

• 8月10日

4時間待ちは酷いですね>_<お疲れさまでした!!
でも初期の悪阻が酷い人もいるので、一緒くたに後期の人優先は切ないです(;;)!!

• ゆなぽん

ゆなぽん

すいません、確かにそうですね。
    私の場合、むくみもひどくその後歩けず辛かったので、こういう場合受付とかで聞いてもらえたらありがたかったなーと思いました。

人によって症状が違うこともあるので妊娠の週数で判断はできませんね。

• 8月10日