※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなぴ
家族・旦那

旦那にイライラしすぎて、1週間ですが里帰りを早めようと思います💦 多分…

旦那にイライラしすぎて、1週間ですが里帰りを早めようと思います💦 多分妊娠のホルモンバランスだと思いますが、する事全てにイライラしてしまい、赤ちゃんにも娘にも無言の夫婦でいるのが悪い気がして😣

旦那さんにイライラして、里帰り早めた方いますか?どんなことにイライラしましたか?😫

また反対に、旦那さんと離れたくなくて里帰りしなかったや、すぐに帰ってきた何てほのぼの話も聞かせて下さい🤗
私もその気持ち思い出したいです😁笑

コメント

eee

妊娠中って普段イライラしないこともなぜかイライラしてしまいますよね😵
私はつわりで大変な中、飲み会で帰りが遅いことや、スマホでゲームばかりしていて上の子と遊んでくれないこと、などでイライラしてました。。
妊娠中はこんなにイライラしてたのに、産後になると里帰りしていた実家に土日だけ会いにきてくれる旦那が待ち遠しくて、恋人のときの気分を取り戻したかのようでした。遠距離恋愛みたいな。笑
今は2人の育児に追われながらイライラしつつも、旦那が心の支えです☺️

• ひなぴ

ひなぴ

本当何でこんな事にイライラ?って思うくらいです😅💦
    つわりでしんどい時特に、飲み会やスマホは本当イライラですね😫
    うちも上の子と遊んで欲しいのにDVDばかり見せて、公園でも行って来てって思います😣
    私も産後、旦那に会える日が楽しみになるといいんですが😁

双子ちゃんの子育て大変でしょうが、旦那さんの支えはありがたいですね💖

• 10月1日
pooon

妊娠中って些細な事でもイライラしますよね><
私は陣痛くる直前
今までにないくらいイライラして
めちゃくちゃキレてました笑

• ひなぴ

ひなぴ

イライラしかないです😅
    陣痛の時なんて、ピークですよね❗わけも分からずキレる!笑分かります😂

• 10月2日