コメント

ポンちゃん
人工授精した日が近いのでコメントしました💡 私は18日にして、23日からプレマリンとプラノバールを服用してますが、こんな感じのグラフです!!計ってない日もありますが。。。

ポンちゃん
人工授精した日が近いのでコメントしました💡 私は18日にして、23日からプレマリンとプラノバールを服用してますが、こんな感じのグラフです!!計ってない日もありますが。。。
「デュファストン」に関する質問

現在、高温期13日目で生理予定日1日前です。 妊娠検査薬をして尿をかけて数秒経ってからうっすらと線が出てきたのですが高温期13日目だとしたら薄すぎでしょうか😭? 排卵日は確定ではなく排卵検査薬を使用して恐らく17日…

不妊治療のかたや、同じ妊活中のかた 気を悪くしたらごめんなさい。 愚痴らせてください。 今年の9月から妊活中の30代前半です。(旦那は7個上です。) 元々、ピルを飲んでいたのもあるのか排卵がまだ上手くできてなくて、…

ボルタレン座薬なしって普通ですか? 採卵2回目です。 ppos法、レコベル自己注射、デュファストン錠薬。 トリガーは、オビドレル自己注射、ブセレリンです。 1回目の採卵の時は、 HMGF225院内注射(採卵4日前)、ブセレ…
妊活人気の質問ランキング
おてんと
37℃越え順調な上昇、羨ましいです😣
ポンちゃん
プレマリンとルトラールでした💦
おてんと
何か温活的なことされてますか?
ポンちゃん
ただ朝起きて多少の時間のズレがあるからかもしれません💦 市販の妊娠検査薬でフライングを今日しましたが真っ白でした😰
おてんと
こんなに順調な体温なのに真っ白ってあり得ないです💦
ポンちゃん
一応、病院からは水曜日に検査してねと1本妊娠検査薬もらったんですが、あと2日で陽性出るのか不安すぎです💦 薬のせいで、高温期保ってるだけなんかなと思ったり😅
おてんと
薬はいつまで飲むんですか?
ポンちゃん
明後日の朝には終ってしまいます😱
おてんと
人工は初めてですか?
ポンちゃん
一人目の時も人工授精で、その時は運良くか1回で妊娠までいけたので、今回は2回目です!!
前回のことがあるから1回で成功して欲しいとの思いも強いんです💦笑
おてんと
前回も同じ薬飲んだんですか?
ポンちゃん
前回も同じ薬を飲みました💡
おてんと
そうなんですね☺️