妊活 人工授精後、デュファストン服用中で生理予定日が近い不安です。 9/20に2回目の人工授精をしました。 上がった思ったら下がってガタガタです。 明日までデュファストン服用中です。 今日はD25でおそらく1週間後ぐらいが生理予定日です。 なんかこんな感じで大丈夫なのか不安です。 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 生理 デュファストン 人工授精 生理予定日 夫 服 おてんと(4歳4ヶ月) コメント ポンちゃん 人工授精した日が近いのでコメントしました💡 私は18日にして、23日からプレマリンとプラノバールを服用してますが、こんな感じのグラフです!!計ってない日もありますが。。。 10月1日 おてんと 37℃越え順調な上昇、羨ましいです😣 10月1日 ポンちゃん プレマリンとルトラールでした💦 10月1日 おてんと 何か温活的なことされてますか? 10月1日 ポンちゃん ただ朝起きて多少の時間のズレがあるからかもしれません💦 市販の妊娠検査薬でフライングを今日しましたが真っ白でした😰 10月1日 おてんと こんなに順調な体温なのに真っ白ってあり得ないです💦 10月1日 ポンちゃん 一応、病院からは水曜日に検査してねと1本妊娠検査薬もらったんですが、あと2日で陽性出るのか不安すぎです💦 薬のせいで、高温期保ってるだけなんかなと思ったり😅 10月1日 おてんと 薬はいつまで飲むんですか? 10月1日 ポンちゃん 明後日の朝には終ってしまいます😱 10月1日 おてんと 人工は初めてですか? 10月1日 ポンちゃん 一人目の時も人工授精で、その時は運良くか1回で妊娠までいけたので、今回は2回目です!! 前回のことがあるから1回で成功して欲しいとの思いも強いんです💦笑 10月1日 おてんと 前回も同じ薬飲んだんですか? 10月1日 ポンちゃん 前回も同じ薬を飲みました💡 10月2日 おてんと そうなんですね☺️ 10月2日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんと
37℃越え順調な上昇、羨ましいです😣
ポンちゃん
プレマリンとルトラールでした💦
おてんと
何か温活的なことされてますか?
ポンちゃん
ただ朝起きて多少の時間のズレがあるからかもしれません💦 市販の妊娠検査薬でフライングを今日しましたが真っ白でした😰
おてんと
こんなに順調な体温なのに真っ白ってあり得ないです💦
ポンちゃん
一応、病院からは水曜日に検査してねと1本妊娠検査薬もらったんですが、あと2日で陽性出るのか不安すぎです💦 薬のせいで、高温期保ってるだけなんかなと思ったり😅
おてんと
薬はいつまで飲むんですか?
ポンちゃん
明後日の朝には終ってしまいます😱
おてんと
人工は初めてですか?
ポンちゃん
一人目の時も人工授精で、その時は運良くか1回で妊娠までいけたので、今回は2回目です!!
前回のことがあるから1回で成功して欲しいとの思いも強いんです💦笑
おてんと
前回も同じ薬飲んだんですか?
ポンちゃん
前回も同じ薬を飲みました💡
おてんと
そうなんですね☺️