コメント
mym
まさにそんな感じでした!私てっきり生理がきたと思っていたらその後、とまり今回の生理短いなーくらいに思っていて、でも何か変と思い検査薬試したら妊娠していましたよ^^
mym
まさにそんな感じでした!私てっきり生理がきたと思っていたらその後、とまり今回の生理短いなーくらいに思っていて、でも何か変と思い検査薬試したら妊娠していましたよ^^
「着床出血」に関する質問
妊娠可能性についてご意見等いただきたいです。 自己流で半年ほど妊活しています。 基礎体温や排卵検査薬を使用しタイミングを図っているのですが中々結果が出ません。 今月の基礎体温が画像のようになっておりますが 基…
高温期11日目と12日目で検査薬、薄ら陽性 14日目で肉眼では陰性、ケース外して極薄ら 12日目より2日経った今日が薄いもはや陰性って 化学流産ですかね?その後濃くなった人とかいますか? 排卵検査薬もしてたのでおそら…
【着床出血が数日続いた方、いますか?】 3日前から茶おりやピンクのおりものが出たり止まったりしています。おりものシートで十分足りる量です。 生理かな?と思っていましたが、生理開始のようなギュッとした腹痛も昨夜…
妊活人気の質問ランキング
ぽこポコすけ
回答ありがとうございます
本当ですか?
基礎体温も下がらないからきたいしてます😊
もう少しして検査薬試してみます!